豚角煮 レギュラーサイズ
小山畜産青梅工場
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豚角煮 レギュラーサイズ |
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豚角煮 レギュラーサイズ | 召し上がり方(調理方法) |
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熱湯(80〜95℃位)に袋のまま入れて15分間加熱してください。加熱後封を切って器に盛り付けてお召し上がりください。 タレの味は少し濃いめでお作りしてます。薄口がお好みでしたら、盛り付けの時に少しお湯を加えて、タレを薄めてからお召し上がりください。 さらに美味しく召し上がるポイント!やはりトッピング!角煮の上にお好みの素材を小さく綺麗にのせてください。見てるだけで美味しくなってくるんです。 |
商品形態・規格サイズ(1パック) | ||
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包装状態 | 真空包装 | |
肉 | 67g〜89g | |
タレ | 63g | |
内容量 | 130g〜153g | |
肉の形状 | 不定形 | |
保存状態 | 冷凍 (ー18℃以下) |
商品の規格 | |
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品名 | 豚角煮 |
原材料 | 豚肉(デンマーク、アイルランド、ハンガリー、フランス、カナダ、日本)、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、ねぎ、しょうが、魚介エキス(魚介類)、調味料(アミノ酸等)、 (原材料の一部に大豆、小麦を含む) |
内容量 | 1パック 130g |
保存方法 | 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。 |
加熱の有無 | 包装前に加熱してあります。 |
加熱の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
賞味期限 | 製造日より1年 |
製造者 | 株式会社小山畜産青梅工場 東京都青梅市今寺5-10-4 |
製品に使用されている豚肉の原産地に〇を記載してあります。 |
商品の出来事うんちく欄 |
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ただ単にそのまま温めてご飯のおかず、酒の肴で召し上がる以外に、薄くスライスしてラーメンのトッピング(角煮ラーメン!)として御使用される方もいらっしゃいます。(加熱後角煮を、少し冷たくしてからスライスすると良いでしょう。) お客様(特にラーメン屋様)の中には、過去に豚の角煮の煮込んだ『つゆ(たれ)だけを売ってくれないか』と問い合わせがありました。肉よりタレが欲しいとは、弊社の方が驚きました。 他所の豚の角煮で、重量の割には価格が安いと思って購入したら、肉よりもタレばかり多くて腹が立った経験はございませんか。他社の豚角煮は内容量を、肉とタレの合計重量でお客様に表示している場合が多いと思います。弊社商品の豚角煮は、内容量の肉とタレの重量を個々に上記とおり表記しています。 |
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